RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Chocolat et Dattes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
159 à 10 min.24 à 25 min.16 biscuits

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de farine non blanchie
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/3 de tasse d’huile de noix de coco biologique fondue
  • une pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 .c à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse de cacao
  • 4-5 dattes coupées en petits morceaux

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F. Tapisser une grande plaque à biscuits ou 2 petites de papier parchemin. Réserver.
  • Dans un grand bol, battre l’huile, les œufs, le sucre et la vanille afin d’obtenir un mélange lisse et homogène.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le cacao, le sel et incorporer au mélange liquide.
  • Ajouter les morceaux de dattes et faire des petites boules écrasées avec la pâte et déposer sur la plaque.
  • Cuire au four de 9-10 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

Biscuits au Chocolat et Dattes 4

Biscuits au Chocolat et Dattes 2

Biscuits au Chocolat et Dattes

Biscuits au Chocolat et Dattes 6

Biscuits au Chocolat et Dattes 3

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !