- 2 boîtes (4 sachets) de purée aux herbes et au beurre de Betty CrockerMC
- Eau, lait et beurre, comme l’indiquent les boîtes
- 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
- 10 tranches de bacon, cuites et croustillantes, en miettes
- 4 oignons verts, finement tranchés
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes)
- Dans une casserole de 3,7 l (4 pte), préparer les deux boîtes de purée (4 sachets) en suivant les instructions.
- Réserver 250 ml (1 tasse) de fromage, 45 ml (3 c. à soupe) et 65 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts pour la garniture. Ajouter le fromage à la crème, le reste de cheddar, le bacon, les oignons verts et le poivre dans la purée.
- Placer le mélange avec une cuillère dans le plat de cuisson et saupoudrer le cheddar réservé, soit 250 ml (1 tasse). Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et le dessus légèrement gonflé et doré.
- Garnir avec le bacon émietté et les oignons verts réservés.