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Plat de Purée Garnie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h1010 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes (4 sachets) de purée aux herbes et au beurre de Betty CrockerMC
  • Eau, lait et beurre, comme l’indiquent les boîtes
  • 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
  • 10 tranches de bacon, cuites et croustillantes, en miettes
  • 4 oignons verts, finement tranchés
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes)
  • Dans une casserole de 3,7 l (4 pte), préparer les deux boîtes de purée (4 sachets) en suivant les instructions.
  • Réserver 250 ml (1 tasse) de fromage, 45 ml (3 c. à soupe) et 65 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts pour la garniture. Ajouter le fromage à la crème, le reste de cheddar, le bacon, les oignons verts et le poivre dans la purée.
  • Placer le mélange avec une cuillère dans le plat de cuisson et saupoudrer le cheddar réservé, soit 250 ml (1 tasse). Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et le dessus légèrement gonflé et doré.
  • Garnir avec le bacon émietté et les oignons verts réservés.