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Cuisses de Poulet au Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet la peau enlevée
  • 1 oignon haché
  • 1 c à s de poudre de chili
  • 3/4 de tasse de Sauce chili
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade

Facultatif:

  • 15 ml (1 c. à soupe), haché d’ ail
  • 2 à 3 gouttes de fumée liquide

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les cuisses de poulet 1 minute de chaque côté.
  • Ajouter l’oignon, la poudre de chili, la sauce chili, le vinaigre, la cassonade, 60 ml (1/4 de tasse) d’eau et, si désiré, l’ail et la fumée liquide dans la poêle. Saler, poivrer et porter à ébullition.
  • Couvrir et poursuivre la cuisson au four de 28 à 35 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

Idée pour accompagner
Salade de chou, fenouil et pomme verte

  • Dans un saladier, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sauce ranch allégée avec 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature 0%.
  • Saler et poivrer. Ajouter 1 fenouil émincé, 1/2 chou vert émincé, 2 pommes vertes coupées en quartiers fins et 30 ml (2 c. à soupe) d’arachides hachées. Remuer.