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Risotto D’orge aux Tomates Hunt’s®, au Bacon Fumé et aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes (398 ml chacune) de sauce aux tomates Hunt’s®
  • 1 petite boîte (156 ml) de pâte de tomates Hunt’s®
  • 1 ¼ tasse (310 g) d’orge perlé
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • 1 tasse (250 g) de bacon fumé, coupé en petits cubes
  • ¾ tasse (175 g) de parmesan frais, râpé
  • 2 tasses (500 g) de bébés épinards
  • 2 tasses (500 g) de bébés épinards

Instructions:

  • Dans une casserole, faire revenir l’orge, le bacon et l’oignon dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  • Ajouter la sauce aux tomates Hunt’s®.
  • Ajouter la pâte de tomates Hunt’s®.
  • Ajouter le bouillon.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Lorsque l’absorption est presque complète, ajouter le parmesan, les épinards et le beurre. Mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
  • Augmenter la quantité de liquide jusqu’à l’obtention de la texture/consistance désirée (au goût).

Notes

CONSEIL DU CHEF :
Servir avec 2 tasses de salade de roquette avec une vinaigrette légèrement acidulée.

BON APPÉTIT !