RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35251h006 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli
  • 2 paquets de champignons
  • 2 c à t de beurre
  • 1 boite de crème de champignons (540 ml) + la même quantité d’eau
  • 1 boite de tortiglioni (500g)
  • 1 boite de bouillon de poulet campbell
  • 1/2 tasse de mozzarella
  • 1/2 tasse de cheddar
  • 1/4 de tasse de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre, thym, persil

Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages 16

Instructions:

  • Laver et couper les champignons et le brocoli.
  • Faire cuire les légumes dans une poêle avec le beurre. Réserver.
  • Faire cuire dans un chaudron les tortiglionis.
  • Dans un autre chaudron, verser tous les liquides….(eau, bouillon, crème…)
  • Dans un plat allant au four, mettre les légumes, les liquides et les pâtes.
  • Assaisonner.
  • Ajouter les 3 fromages.
  • Mettre au four à 350 F pendant 20 min. + 5 min à broil.

Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages 17

Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages 2

Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages 12

Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages 1

Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !