Tortiglioni aux Légumes et au 3 Fromages
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 | 25 | 1h00 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 1 bouquet de brocoli
- 2 paquets de champignons
- 2 c à t de beurre
- 1 boite de crème de champignons (540 ml) + la même quantité d’eau
- 1 boite de tortiglioni (500g)
- 1 boite de bouillon de poulet campbell
- 1/2 tasse de mozzarella
- 1/2 tasse de cheddar
- 1/4 de tasse de parmesan
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre, thym, persil
Instructions:
- Laver et couper les champignons et le brocoli.
- Faire cuire les légumes dans une poêle avec le beurre. Réserver.
- Faire cuire dans un chaudron les tortiglionis.
- Dans un autre chaudron, verser tous les liquides….(eau, bouillon, crème…)
- Dans un plat allant au four, mettre les légumes, les liquides et les pâtes.
- Assaisonner.
- Ajouter les 3 fromages.
- Mettre au four à 350 F pendant 20 min. + 5 min à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !