- 2 rouleaux de pâte à pizza rectangulaire
- De la sauce tomate
- Des rondelles de pepperoni
- De la mozzarella
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Étalez la pâte à pizza et découpez cinq cercles de pâte du même diamètre que le moule.
- Cuisez vos cercles de pâte environ 8 minutes (ils doivent être mi-cuits) et faites-les refroidir.
- Chemisez le moule avec du papier cuisson (qui doit dépasser largement). Coupez une bande de pâte et placez-la dans le moule de façon à former le bord du gâteau.
- Pincez la pâte pour fermer le cylindre. La pâte doit déborder en haut du moule.
- Placez une cercle de pâte précuite au fond du moule, recouvrez-le de sauce tomate, de rondelles de pepperoni et de mozzarella et renouvelez l’opération quatre fois.
- Roulez la pâte qui déborde du moule pour former un bord qui deviendra croustillant après cuisson.
- Cuisez votre pizza cake 20-25 minutes puis découpez-le à table comme un gâteau.