- 1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d’avoine Betty Crocker*
- 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe (15 mL) d’eau
- 1 emb. (8 oz) de dattes hachées
- 3/4 t. (175 mL) de noix, hachées
- Sucre à glacer, si désiré
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
- À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
- Faire cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque. Saupoudrer de sucre à glacer.