RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Dattes et aux Noix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5010 min + 1h15 de refroidissement2h1536 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d’avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’eau
  • 1 emb. (8 oz) de dattes hachées
  • 3/4 t. (175 mL) de noix, hachées
  • Sucre à glacer, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
  • À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Faire cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque. Saupoudrer de sucre à glacer.