RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15456016 carrés

Ingrédients:

  • 1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
  • 1/4 tasse (60 ml) de poudre de cacao
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 4 onces carrés de chocolat
  • 3 œufs
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble, hachées finement

Instructions:

  • Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Vaporiser légèrement d’enduit antiadhésif à cuisson un plat de cuisson carré de 23 cm (9 po); réserver.
  • Tamiser la farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte dans un petit bol; réserver.
  • Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à puissance élevée, en remuant de temps à autre, pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu; réserver.
  • Battre les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol avec un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter en fouettant le chocolat fondu. Incorporer le mélange de farine, la mayonnaise Vraie Hellmann’s® et les noix en fouettant jusqu’à consistance homogène. Verser dans le plat de cuisson préparé.
  • Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Couper en carrés pour servir. Saupoudrer, si désiré, de sucre à glacer.