- 1 emb. de mélange à brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
- Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l’emballage)
- 2 t. (500 mL) de guimauves miniatures
- 4 biscuits graham, brisés en petits morceaux
- 2 barres de chocolat au lait, brisées en carrés de 1 po (2,5 cm)
- Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
- Préparer les brownies tel qu’indiqué. Après avoir retirer le moule du four, chauffer le four à gril.
- Parsemer immédiatement les brownies chauds des guimauves et des biscuits graham.
- Faire griller à environ 4 à 5 po (10 à 13 cm) de l’élément de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient dorées. (Surveiller attentivement les guimauves et les biscuits graham, qui peuvent dorer rapidement.)
- Parsemer de morceaux de barres de chocolat. Pour servir tiède, laisser refroidir 30 minutes.
- Pour obtenir des brownies, diviser en 4 rangées de 4 colonnes.