RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4510558 portions

Ingrédients:

Croûte:

  • 375 mL [1 1/2 tasse] de miettes de biscuits Graham™
  • 60 g [1/4 de tasse] de sucre
  • 75 g [1/3 de tasse] de beurre ou de margarine, fondu
  • Pouding à la vanille
  • Un filet de caramel
  • 2 c à s de sirop d’érable
  • Sucre à glacer

Garniture aux Fruits: (facultatif)

  • 1/2 tasse de petits fruits congelés
  • 1/2 tasse de yogourt
  • 1 petite boite  de lait eagle brand (300ml)

Instructions:

Croûte:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.
  • Dans un bol préparer la pouding tel qu’indiquer sur l’emballage et ajouter le sirop d’érable.
  • Verser la pouding dans le petites tartelettes, incorporer un filet de caramel.
  • Saupoudrer d’un peu de sucre à glacer.

Garniture aux fruits (facultatif)

  • Dans un bol, bien mélanger le lait eagle brand et le yogourt.
  • Ajouter les petits fruits graduellement et bien mélanger.

Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable 18

Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable 4

Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable 9

Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable 12

Avec Garniture aux Fruits:

Tartelette Biscuit Graham Pouding Vanille et Sirop D'érable 15

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !