RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burgers de Poulet Juteux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206 portions

Ingrédients:

  • 500 g (1 livre) de poulet haché, cru
  • 80 ml (1/3 tasse) de chapelure séchée
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
  • 50 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel et de poivre
  • Tomate, concombre et oignon vert tranchés
  • Laitue
  • Mayonnaise
  • 6 pains pitas ou petits pains de blé entier

Instructions:

  • Combiner le poulet, la chapelure, le lait, les oignions verts hachés, le sauce Worcestershire, du sel et du poivre et former les galettes.
  • Cuire au BBQ ou frire pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que un thermomètre à viande indique 74°C (165°F).
  • Servir sur pain de blé entier ou dans une coquille pita et garnir de tomates tranchées, de concombre, d’oignons verts, de laitue et de mayonnaise.