- 500 g (1 livre) de poulet haché, cru
- 80 ml (1/3 tasse) de chapelure séchée
- 80 ml (1/3 tasse) de lait
- 50 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, hachés
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel et de poivre
- Tomate, concombre et oignon vert tranchés
- Laitue
- Mayonnaise
- 6 pains pitas ou petits pains de blé entier
- Combiner le poulet, la chapelure, le lait, les oignions verts hachés, le sauce Worcestershire, du sel et du poivre et former les galettes.
- Cuire au BBQ ou frire pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que un thermomètre à viande indique 74°C (165°F).
- Servir sur pain de blé entier ou dans une coquille pita et garnir de tomates tranchées, de concombre, d’oignons verts, de laitue et de mayonnaise.