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Chou à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 personnes

Ingrédients:

  • 1 chou frisé
  • 2 tomates
  • 400 gr de viande hachée
  • 1/2 citron
  • 5 graines de cumin
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7-8).
  • Epluchez le chou et lavez-le.
  • Dans un fait-tout, faites bouillir de l’eau salée puis jetez-y le chou, laissez blanchir et faites cuire pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez les tomates et faites-les cuire à l’étouffée avec une feuille de laurier le jus d’un demi-citron et les graines de cumin, salez et poivrez
  • Laissez cuire ainsi doucement pendant 10 minutes.
  • Egouttez le chou et coupez-le en lamelles puis l’ajoutez aux tomates et laissez encore mijoter un quart d’heure, puis retirez la feuille de laurier
  • Mélangez les légumes avec la viande hachée (cru).
  • Disposez le mélange dans un plat à gratin et saupoudrez de gruyère râpé.
  • Mettez à four chaud (230°C thermostat 7/8) pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que le gruyère soit bien dorée.Servez aussitôt.