Étoiles de Noël
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 15 | 20 | 1 personne |
Ingrédients:
- 250g de beurre mou
- 4 jaunes d’oeufs
- 300g de farine
- 120g de sucre glace
- 2 pincées de sel
- 2 c à c de mélange d’épices à pain d’épice
- 2 c à c de zestes d’orange(et de citron bio)
Instructions:
- Fouettez en crème 250 g de beurre mou et 4 jaunes d’oeufs.
- Incorporez 300 g de farine, 120 g de sucre glace, 2 pincées de sel, 2 cuil. à café de mélange à pain d’épice et 2 cuil. à café de zestes d’orange et de citron bio râpés.
- Pétrissez et faites une boule.
- Taillez en étoiles et cuisez en trois fournées 15 min à 180 °C (th. 6)
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !