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Petits Pains Fourrés à la Salade de Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
401h00 au frigo1h4012

Ingrédients:

  • 300 g de jambon cuit extra-maigre, coupé en fine brunoise
  • ¾ t. (180 ml) de sauce ranch
  • ¼ t. (60 ml) de moutarde à l’ancienne
  • ¼ t. (60 ml) de ciboulette, ciselée
  • ¼ t. (60 ml) de persil haché
  • 8 cornichons sucrés, hachés
  • ½ t. (125 ml) de poivron rouge, coupé en fine brunoise
  • ½ t. (125 ml) de céleri, coupé en fine brunoise
  • 12 petits pains à salade

Instructions:

  • Déposer la sauce ranch et la moutarde dans un grand saladier, ajouter la ciboulette et le persil et bien mélanger.
  • Ajouter le jambon cuit, les cornichons, le poivron et le céleri, bien mélanger et mettre à reposer au frigo pendant 1 heure.
  • À l’aide d’un couteau à pain, ouvrir les petits pains par le dessus, puis les farcir avec l’appareil au jambon, en pressant bien pour faire adhérer le tout.
  • Déposer les petits pains fourrés sur un plat de service, couvrir d’une pellicule plastique et conserver au frigo jusqu’au moment du service.