RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits de Noël Fourrés au Nutella®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2515404 personnes

Ingrédients:

  • 140 g sucre glace
  • 260 g beurre mou
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 440 g farine
  • 210 g Nutella®

Instructions:

  • Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella®…
  • Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
  • Découpez des biscuits avec un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre. Saupoudrez le tampon avec de la farine et tapotez-le s’il y a trop de farine.
  • Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
  • Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez à mi-hauteur et faites cuire les biscuits 12-15 minutes.
  • Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  • Etalez 15 g de Nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !