RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Steak de Kangourou aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de steak de kangourou
  • 400 g d’asperges vertes
  • 2 grosses pommes de terre bintje
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez les asperges et faites-les cuire à la vapeur. Faites cuire les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée.
  • Dans la moitié du beurre, poêlez vivement les steak de kangourou, salez et poivrez selon votre goût (se cuit comme du boeuf) et gardez au chaud.
  • Dans une sauteuse faites revenir dans le reste du beurre les asperges et les pommes de terre quelques minutes sans laisser colorer.
  • Présentez les steaks par assiettes, avec des asperges et/ou des pommes de terre, en même temps qu’un demi-homard au four.