RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Gravy pour la Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
57138 à 10 portions

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à de gras provenant de votre dinde
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon provenant de la rôtissoire
  • 1/4 à 1/2 tasse de lait
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faites cuire votre dinde.
  • Passer le liquide de votre dinde dans un tamis et le mettre dans une tasse à mesurer. Attendre 1 à 2 minutes, le gras va remonter. Prenez 3 cuillères à soupe de gras et enlevez le reste.
  • Mettre le gras dans un chaudron à feu moyen. Lorsque celui-ci commence à fondre, ajouter la farine et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit doré.
  • Ajouter graduellement le bouillon en fouettant constamment. Porter à ébullition.
  • Ajoutez le lait (au goût) et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • Assaisonner de sel et de poivre au besoin.
  • Servir avec votre dinde et les patates.