RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Porc aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h452h054 personnes

Ingrédients:

  • 600g de filet mignon de porc
  • 400g de petits pois frais(écossés)
  • 200g de tomates concassées
  • 8 carottes
  • 4 oignons frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de farine
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Coupez la viande en gros cubes. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y colorer la viande sur chaque face.
  • Saupoudrez-les de farine, remuez 2 min à feu moyen. Salez, poivrez, ajoutez les tomates concassées puis couvrez d’eau à hauteur. Portez à frémissements, couvrez la cocotte et laissez mijoter 45 min.
  • Nettoyez les oignons frais et les carottes, coupez-les en morceaux Déposez-les dans la cocotte, puis poursuivez la cuisson 30 min.
  • Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les petits pois 5 min puis mettez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires. Servez bien chaud.