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Ragoût de Bœuf Braisé Rapide à Préparer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h301h404 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®
  • 1 1/8 lb (510 g) boeuf à ragoût, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 1 tasse (250 mL) champignons de Parisou ou de creminis, coupés en deux
  • 1 pommes de terre, coupées en gros morceaux
  • 1 oignon moyen, coupé en morceaux
  • 1 carotte moyenne, coupé en morceaux
  • 1 branche de céleri tranchée
  • 4gousses d’ail
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. (15 mL) farine tout usage
  • 1/2 c. à t. (3 mL) thym séché
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 tasse (125 mL) pois surgelés

Instructions:

  • Combiner tous les ingrédients, à l’exception des pois, dans une grande casserole fermée par un couvercle hermétique.
  • Porter le mélange à faible ébullition à feu moyen-vif; remuer souvent. Réduire le feu, couvrir et mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 heure et demie à 2 heures ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre.
  • Incorporer les pois et bien réchauffer. Jeter la feuille de laurier avant de server.