- 1 œuf, battu
- 1 pot (475 g) de fromage ricotta léger
- 2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
- 4 oignons verts, hachés
- 1 c. à soupe d’ assaisonnement à l’italienne
- 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
- 16 lasagnes, cuites
- 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- Chauffer le four à 375 ºF.
- Mélanger l’œuf, le ricotta, le fromage râpé, les oignons verts et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.
- Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étaler 3 c. à soupe de la préparation au fromage sur chaque lasagne; rouler.
- Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans le plat; napper du reste de la sauce et du parmesan. Couvrir.
- Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud; cuire à découvert les 10 dernières min.