RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleaux de Lasagne pour Amateurs de Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25501h158 portions

Ingrédients:

  • 1 œuf, battu
  • 1 pot (475 g) de fromage ricotta léger
  • 2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 c. à soupe d’ assaisonnement à l’italienne
  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
  • 16 lasagnes, cuites
  • 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 ºF.
  • Mélanger l’œuf, le ricotta, le fromage râpé, les oignons verts et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.
  • Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étaler 3 c. à soupe de la préparation au fromage sur chaque lasagne; rouler.
  • Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans le plat; napper du reste de la sauce et du parmesan. Couvrir.
  • Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud; cuire à découvert les 10 dernières min.