RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les Petits Sablés de Noel au Pain D'épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15122710 personnes

Ingrédients:

  • 125g de farine
  • 60g de miel
  • 50g de beurre (mou)
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 c à c de rhum ambré (facultatif)
  • 1/2 c à c gingembre en poudre
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/2 c à c de zeste de citron finement râpé
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Battre le beurre avec le sucre.
  • Ajouter le miel et le zeste de citron, fouetter.
  • Ajouter la farine et la levure, ainsi que les épices. Bien mélanger.
  • Former une boule avec la pâte, couvrir et réserver au réfrigérateur pendant au minimum 1h.
  • Étaler la pâte puis découper avec un emporte pièces.
  • Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner environ 12min, dans un four préchauffé, à 180°C (surveiller la cuisson).
  • Laisser refroidir avant de décoller les sablés.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !