RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâte à Tartiner au Caramel Beurre Salé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 ml de crème liquide
  • 40 g de beurre demi-sel

Instructions:

  • Versez le sucre dans une casserole et faites chauffer jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel.
  • Stoppez immédiatement le feu et ajoutez le beurre coupé en dés pour arrêter la cuisson.
  • Mélangez bien puis versez la crème liquide et fouettez.
  • Faites à nouveau chauffer sur feu doux en mélangeant sans cesse pendant 2 à 3 min.
  • Versez la préparation dans un petit pot et laissez refroidir avant de déguster.

Notes

Astuces et conseils pour Pâte à tartiner au caramel beurre salé
Vous pouvez utiliser cette pâte à tartiner sur des crêpes, de la brioche ou du pain de mie toasté. Parfait au petit déjeuner !

BON APPÉTIT !