RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Velouté aux Carottes et à la Courge Spaghetti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30301h004 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de carottes (5 lbs)
  • 1 courge spaghetti
  • 1 oignon
  • 1/2 de lait
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • Poudre d’oignon
  • Sel, poivre
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • Quelques amandes

Instructions:

  • Laver et couper les légumes en gros morceaux.
  • Dans une chaudron faire cuire les légumes 25 à 30 min.
  • Placer les légumes au mélangeur électrique. Ajouter le lait graduellement.
  • Ajouter le bouillon graduellement et assaisonner.
  • Couper un oignon en petits morceaux et râpées une carotte.
  • Dans une poêle mettre un peu de beurre et faire caramélisée l’oignon, ajouter la carotte râpée et les amande pendant la cuisson.
  • Servir et ajoutant le sirop d’érable. Ajouter le mélange d’oignon….et Dégustez !

Velouté aux Carotte et à la Courge 5

Velouté aux Carotte et à la Courge 7

Velouté aux Carotte et à la Courge 11

Velouté aux Carotte et à la Courge

Velouté aux Carottes et à la Courge Spaghetti 14

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !