Velouté aux Carottes et à la Courge Spaghetti
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 1h00 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de carottes (5 lbs)
- 1 courge spaghetti
- 1 oignon
- 1/2 de lait
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Poudre d’oignon
- Sel, poivre
- 1 c à s de sirop d’érable
- Quelques amandes
Instructions:
- Laver et couper les légumes en gros morceaux.
- Dans une chaudron faire cuire les légumes 25 à 30 min.
- Placer les légumes au mélangeur électrique. Ajouter le lait graduellement.
- Ajouter le bouillon graduellement et assaisonner.
- Couper un oignon en petits morceaux et râpées une carotte.
- Dans une poêle mettre un peu de beurre et faire caramélisée l’oignon, ajouter la carotte râpée et les amande pendant la cuisson.
- Servir et ajoutant le sirop d’érable. Ajouter le mélange d’oignon….et Dégustez !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !