- 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
- ⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, fondu
- 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
- 1 oeuf
- 36 petites cannes de bonbon
- 2 contenants de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Vanille
- Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
- Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
- Sur une surface farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur d’environ 1/8 po.
- Avec un emporte-pièce, découper des biscuits de 3po à 3½po de diamètre. Placer les découpes à intervalles de 1po (2,5cm) sur la plaque à biscuits.
- Faire cuire 5 minutes. Entre-temps, casser la partie supérieure des cannes de bonbon afin de créer des demi-cercles qui serviront à accrocher les biscuits.
- Retirer les biscuits du four coller les morceaux de bonbon avec une légère pression au haut de chaque biscuit afin de créer un oeillet.
- Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les bords prennent.
- Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes. Retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
- Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé. Mettre un contenant de glaçage à la fois dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
- Chauffer au micro-ondes à puissance maximale de 45 à 60 secondes, remuer toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le tout soit fondu.
- Tremper chaque biscuit dans le glaçage en laissant l’excédent s’égoutter.
- Disposer les biscuits sur le papier sulfurisé. Décorer au goût. Laissez reposer jusqu’à ce que le glaçage soit pris, environ 1heure.