RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coupes de S’mores au Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015 min + 45 min au frigo1h303 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 36 caramels ronds et mous au chocolat au lait
  • 108 guimauves miniatures (250 ml [1 tasse])
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 36 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson.
  • Préparer la pâte à biscuits avec du beurre et un œuf, selon les instructions sur l’emballage. Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Placer une boule dans chaque moule à muffins.
  • Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Retirer du four, puis presser fermement un bonbon au centre de chaque biscuit, jusqu’à ce qu’il arrive à égalité avec le dessus du biscuit.
  • Garnir chaque coupe de 3 guimauves. Cuire pendant 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  • Décoller les bords du biscuit avec une petite spatule en métal et les transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • Placer les pépites de chocolat dans un petit sac de plastique refermable. Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat ait ramolli.
  • Presser délicatement sur le sac jusqu’à ce que le chocolat soit lisse, puis couper un petit coin du sac. Presser le sac pour verser le chocolat en filet sur les guimauves.
  • Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 10 minutes.