RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Triples Brisures de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10102030

Ingrédients:

  • 1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de brisures au caramel écossais
  • 125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • Déposer des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée en les espaçant d’environ 5 cm (2 po).
  • Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.