RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet aux Spéculoos et Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 4 filets de poulet
  • 6 spéculoos
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • Persil ciselé

Instructions:

  • Pelez l’oignon et nettoyez les champignons avant de les émincer. Faites-les revenir ensemble, dans une sauteuse sur feu vif avec un fond d’huile.
  • Ajoutez les filets de poulet. Laissez mijoter 30 min en attendant que le poulet soit bien doré.
  • Réduisez les spéculoos en poudre en les faisant passer au robot. Ajoutez la crème puis la poudre de biscuits au contenu de la sauteuse.
  • Mélangez bien et laissez mijoter encore quelques minutes pour que la crème chauffe un peu.
  • Servez aussitôt accompagné de riz et saupoudré de persil.