RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sole Grillée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015351 personne

Ingrédients:

  • 1 sole
  • 1 pincée de persil en branches
  • 1 citron
  • Sauce béarnaise
  • Sauce diable
  • Sauce tartare
  • Huile d’olive
  • 1/2 c à c de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Nettoyez la sole, retirez la peau noire et raclez la peau du côté blanc. Ciselez légèrement les deux côtés de la sole. Assaisonnez-la avec du sel et poivre à votre goût.
  • Arrosez la sole d’huile d’olive et faites la griller à feu modéré dans une poêle. Dressez la sole sur un plat bien chaud et entourez-la de persil en branches.
  • Envoyez en même temps un citron divisé en 2 ou 3 parties suivant sa grosseur.
  • C’est prêt ! Vous pouvez déguster votre sole grillée sans plus attendre ! Pour l’accompagner vous pouvez utiliser des condiments comme de la sauce béarnaise, le beurre maître d’hôtel, la sauce diable, la sauce tartare, accompagnent très bien les poissons grillés. Vous trouverez leur recette sur le site.