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Filet Mignon aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 personnes

Ingrédients:

  • 1 filet mignon
  • 200 g de petits champignons
  • 100 g de petits pois
  • 1 échalote
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 15 cl de fond de veau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 10 cl de crème liquide
  • Persil ciselé
  • Herbes de Provence
  • Huile de tournesol

Instructions:

  • Pelez et émincez l’échalote, l’ail et les champignons en rondelles.
  • Huilez et beurrez une cocotte et faites chauffer. Faites-y dorer le filet de mignon à feu moyen pour 15 min.
  • Ajoutez l’échalote et l’ail, le fond de veau, le vin blanc et les champignons.
  • Assaisonnez avec 1 c. à soupe de moutarde et d’herbes de Provence. Ajoutez le sel et le poivre.
  • Faites cuire 15 min en arrosant régulièrement la viande.
  • Coupez en tranches, parsemez avec le persil ciselé et ajoutez les petits pois. Laissez cuire 5 min de plus.