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Roulés de Poulet et Jambon Farcis, Sauce Foie Gras

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030606 personnes

Ingrédients:

  • 6 escalopes de poulet (fines de préférence)
  • 6 tranches de jambon
  • 100 g de chair à saucisses
  • 50 g de bloc de foie gras
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 marrons en boîte
  • 2 champignons de Paris
  • Porto

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6-7 (200°C).
  • Nettoyez les champignons. Hachez-les, ainsi que les marrons.
  • Prenez la chair à saucisse et dans un saladier, mélangez-la aux marrons et champignons hachés.
  • Ajoutez-y 1 c. à soupe de porto.
  • Sur votre plan de travail, disposez une escalope. Étalez dessus une tranche de jambon et répandez une quantité de la farce précédemment préparée.
  • Enroulez l’escalope ainsi farcie et ficelez-la comme de la viande à rôtir.
  • Renouvelez la même opération pour toutes les escalopes.
  • Dans une poêle bien chaude, faites revenir les escalopes pendant 5 à 10 min et dans un plat allant au four beurré, déposez les escalopes poêlées.
  • Enfournez-les pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, à feu doux, dans une casserole, déposez le bloc de foie gras pour qu’il fonde et incorporez la crème fraîche. Mélangez.
  •  Servez les roulés de poulet accompagnés de la sauce au foie gras.