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Pains Farcis au Veau de Lait du Québec

Pains Farcis au Veau de Lait du Québec

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 25 min. 45 min. 8 à 10 portions

Ingrédients:

  • Beurre ou huile en quantité suffisante
  • 500 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché
  • 150 ml (3/4 tasse) d’oignons hachés finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 5 ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence séchées
  • Sel et poivre au goût
  • 24 petits pains

Instructions:

  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire cuire le veau de lait haché et les oignons.
  • Ajouter la salsa, la pâte de tomates et les herbes de Provence. Laisser mijoter pendant 10 minutes puis rectifier l’assaisonnement au goût.
  • Avant de farcir les petits pains, laisser refroidir la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce que la température interne atteigne 38 °F (3 °C).
  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Farcir les pains, les déposer sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four environ 10 à 15 minutes puis servir.

Notes

BON APPÉTIT !