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Boeuf en Croute au Foie Gras

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035554 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de rôti de bœuf
  • 200 g de foie gras en conserve
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de mélange de poivre en grains
  • Fleur de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à th.8 (230 °C).
  • Chauffez l’huile dans une sauteuse. Mettez-y le rôti et colorez toutes les faces de celui-ci, puis laissez-le refroidir.
  • Couvrez le rôti de foie gras. Salez et poivrez.
  • Enveloppez dans la pâte feuilletée et dorez-la à l’œuf. À l’aide de la pointe d’un couteau, créez un petit trou au sommet du rôti.
  • Enfournez. Après 10 min, réduisez la température à th.6 (180 °C). Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
  • Une fois ce délai passé, gardez encore le rôti pendant 5 à 10 min dans le four éteint avec la porte entrouverte.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !