RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Pommes Cranberries et Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 personnes

Ingrédients:

  • 170 g farine
  • ½ sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl beurre fondu
  • 10 cl Lait tiède
  • 1 c à soupe rase de sucre en poudre
  • ½ boursault
  • 30 g cranberries séchées
  • 2 pommes
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 170 °C (th. 5/6). Faites tremper les cranberries dans de l’eau 10 min, égouttez-les. Lavez, sécher les pommes et évidez-les. Taillez-les en dés. Coupez le fromage en petits morceaux
  • Tamisez farine et levure. Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez peu à peu la farine et la levure. Versez ensuite le lait tiède.
  • Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse. Ajoutez le beurre, le poivre et mélangez à nouveau. Incorporez les cranberries, les pommes et les morceaux de fromage.
  • Versez dans des moules à muffins au ¾ et enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de déguster.