- 170 g farine
- ½ sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl beurre fondu
- 10 cl Lait tiède
- 1 c à soupe rase de sucre en poudre
- ½ boursault
- 30 g cranberries séchées
- 2 pommes
- Poivre
- Préchauffez le four à 170 °C (th. 5/6). Faites tremper les cranberries dans de l’eau 10 min, égouttez-les. Lavez, sécher les pommes et évidez-les. Taillez-les en dés. Coupez le fromage en petits morceaux
- Tamisez farine et levure. Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez peu à peu la farine et la levure. Versez ensuite le lait tiède.
- Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse. Ajoutez le beurre, le poivre et mélangez à nouveau. Incorporez les cranberries, les pommes et les morceaux de fromage.
- Versez dans des moules à muffins au ¾ et enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de déguster.