RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte à la Crème Facile au Yogourt et aux Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h00 au frigo4h108 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de yogourt aux bleuets
  • 3/4 tasse de lait froid
  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
  • 2 tasses de bleuets, divisées
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
  • 1 croûte de tarte graham prête à l’emploi (9 po)

Instructions:

  • Battre au fouet le yogourt et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min.
  • Incorporer 1 t des bleuets et 1 t de la garniture Cool Whip.
  • Verser sur la croûte.
  • Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Décorer la tarte du reste de la garniture Cool Whip et des bleuets.