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Ravioles au Poulet à la Chinoise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
405454 à 5 portions

Ingrédients:

LA FARCE

  • Environ 1 lb (450 g) de poulet haché Exceldor
  • 2 oignons verts, finement hachés
  • ½ boîte de châtaignes d’eau (environ 115 ml), coupées en petits cubes
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile végétale de votre choix
  • 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • Un paquet de pâtes à won ton (décongelées)
  • Sel et poivre

LA SOUPE

  • Environ 5 tasses (1,25 L) de bouillon de poulet
  • Légumes de votre choix pour servir dans le bouillon: brocoli, petits pois, poivrons en lanières, etc.
  • Rondelles d’oignons verts

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un grand bol, en prenant soin de conserver quelques rondelles d’échalotes pour décorer.
  • Placer les pâtes à won ton sur un plan de travail.
  • Mettre une petite quantité de la préparation au milieu, mouiller deux côtés de la pâte et former des petites pochettes triangulaires, en enlevant toute bulle d’air.
  • Au goût, rabattre les pointes du triangle sur le devant. Déposer en étages dans une assiette en les séparant de papier absorbant.
  • Dans un grand poêlon, porter le bouillon de poulet à ébullition, y déposer 5-6 ravioles et des légumes au choix. Lors des premiers bouillons, baisser le feu et cuire 3 minutes à couvert.
  • Servir dans un peu de bouillon chaud avec quelques rondelles d’oignons verts.