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Poitrines de Poulet à la Moutarde de Dijon, Salade D'agrumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet marinées Moutarde de Dijon Exceldor
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive

SALADE

  • 4 tasses (1 L) de cresson
  • 1 tasse (250 ml) de fèves germées
  • 1 tasse (250 ml) de pois sucrés blanchis
  • 1/4 tasse (60 ml) d’amandes grillées tranchées
  • Suprêmes de 2 oranges
  • 1 concombre libanais tranché finement
  • 1 échalote française émincée
  • Sel et poivre

VINAIGRETTE

  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique blanc
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 petite gousse d’ail hachée finement
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les poitrines de poulet.
  • Poursuivre la cuisson au four pendant environ 10 minutes, jusqu’à cuisson complète du poulet (température interne de 170 °F (77 °C)). Trancher et réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Réserver.
  • Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • Mélanger la vinaigrette avec la salade. Saler et poivrer. Répartir dans des assiettes et garnir de poulet à la moutarde de Dijon.