Poitrines de Poulet à la Moutarde de Dijon, Salade D'agrumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 4 |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet marinées Moutarde de Dijon Exceldor
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
SALADE
- 4 tasses (1 L) de cresson
- 1 tasse (250 ml) de fèves germées
- 1 tasse (250 ml) de pois sucrés blanchis
- 1/4 tasse (60 ml) d’amandes grillées tranchées
- Suprêmes de 2 oranges
- 1 concombre libanais tranché finement
- 1 échalote française émincée
- Sel et poivre
VINAIGRETTE
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique blanc
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
- 1 petite gousse d’ail hachée finement
- Sel et poivre
Instructions:
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les poitrines de poulet.
- Poursuivre la cuisson au four pendant environ 10 minutes, jusqu’à cuisson complète du poulet (température interne de 170 °F (77 °C)). Trancher et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade. Réserver.
- Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Mélanger la vinaigrette avec la salade. Saler et poivrer. Répartir dans des assiettes et garnir de poulet à la moutarde de Dijon.