RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Baluchons de Salade de Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1011218 portions

Ingrédients:

  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, en cubes
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage suisse ou cheddar, râpé
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/4 t. ( 50 mL) de mayonnaise
  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Mélanger le poulet, le fromage, les oignons verts et la mayonnaise.
  • Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; pincer les perforations pour sceller. Diviser le mélange au poulet en 4 portions égales et déposer au centre des rectangles.
  • Ramener les 4 pointes de la pâte ensemble et appuyer fermement pour sceller.
  • Déposer les rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Faites cuire au four de 11 à 13 minutes. Servir les baluchons chauds.