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Biscuits au Gâteau aux Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1 3/4 tasses (425 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sel
  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage à la crème léger, ramolli
  • 1 1/4 tasses (300 ml) de cassonade légère tassée fermement
  • 1 gros œuf
  • 1/3 tasse (75 ml) de yogourt à la vanille faible en gras
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de raisins secs
  • 1/2 tasse (125 ml) de carottes

Instructions:

  • Combiner les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  • Battre la margarine Becel® Or, le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse, environ 3 minutes.
  • Incorporer en battant l’œuf, le yogourt et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  • Ajouter graduellement en battant le mélange à l’avoine jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajouter les raisins secs et les carottes.
  • Déposer la pâte sur du papier ciré et former des rouleaux de 7 po (17 cm) de long. (La pâte sera collante.)
  • Envelopper hermétiquement et congeler jusqu’à ce qu’elle soit ferme, environ 2 heures.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Pour 2 portions, trancher quatre rondelles de ½ po (1,5 cm) d’un rouleau, puis recongeler le reste de la pâte jusqu’à la prochaine cuisson.
  • Déposer les tranches de biscuits congelés sur une plaque à pâtisserie. Laisser reposer 10 minutes.
  • Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les centres soient figés.
  • Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille métallique; retirer de la plaque et laisser refroidir complètement.