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Ragoût de Poulet D'automne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
50201h106 portions

Ingrédients:

Ragoût

  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1/4 t. de mélange Bisquick®
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 1/2 t. de cubes de citrouille ou de courge de Hubbard de 1 po (2,5 cm)
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 oignon moyen, haché (½ t.)
  • 1 boîte (14,5 oz) de tomates étuvées à l’italienne, non égouttées
  • 1 3/4 t. de bouillon de poulet
  • Persil frais haché ou épices pour tarte à la citrouille, si désiré

Boulettes de pâte

  • 1 1/2 t. de mélange Bisquick®
  •  1/2 t. de lait

Instructions:

  • Enrober le poulet de ¼ tasse de mélange Bisquick. Dans un faitout de 4 pintes (4 L), faire chauffer l’huile à feu moyen.
  • Ajouter le poulet ; faire cuire de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.
  • Incorporer la citrouille, les épices pour tarte à la citrouille, les pommes de terre, l’oignon, les tomates et le bouillon.
  • Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir ; laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients pour les boulettes de pâte jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Déposer 6 cuillerées de pâte sur le mélange de ragoût. Cuire à découvert pendant 10 minutes.
  • Couvrir ; cuire pendant environ 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Parsemer de persil ou d’épices pour tarte à la citrouille.