RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Dessert Éclair aux Biscuits Graham

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103h003h1016 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
  • 1 1/2 tasse de lait froid
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
  • 27 biscuits graham, divisés
  • 1 tasse de Glaçage au chocolat Baker’s

Instructions:

  • Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Laisser reposer 5 min. Incorporer la garniture Cool Whip.
  • Disposer 9 biscuits au fond d’un moule carré de 9 po; recouvrir de la moitié du mélange de pouding. Répéter les couches. Recouvrir du reste des biscuits.
  • Réfrigérer 3 h. Au moment de servir, glacer le dessert.