- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d’ail, hachées
- 1 sac de légumes style Italien Arctic Gardens
- Sel et poivre du moulin
- 1 boite de 798 ml (28 oz) tomates en dés
- 2 litres (8 tasses) bouillon de poulet ou de légumes
- 250 ml (1 tasse) pennettes ou autres petites pâtes
- 60 ml (¼ tasse) basilic ou origan frais haché
- 80 ml (1/3 tasse) feta émiettée
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir l’oignon, l’ail et les légumes durant 5 minutes. Assaisonner.
- Verser les tomates et le bouillon sur les légumes.
- Porter à ébullition, ajouter les pâtes.
- Baisser le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
- Incorporer le basilic ou l’origan, rectifier l’assaisonnement et servir chaque bol garni de feta.