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Pâté Chinois Débordant de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2520458 portions

Ingrédients:

  • 8 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
  • 1 oignon, haché
  • 1 courgette, émincée
  • 1 carotte, émincée
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 2 c. à soupe de ketchup aux tomates Heinz
  • 1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail

Instructions:

  • Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit très tendre.
  • Entre-temps, faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
  • Ajouter l’oignon, la courgette et la carotte; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Incorporer la farine; cuire 1 min, en remuant.
  • Ajouter le bouillon et le ketchup; cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Transférer la préparation dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Égoutter le chou-fleur; remettre dans la casserole. Ajouter le produit de fromage à la crème; réduire le chou-fleur en une purée lisse, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Étaler sur le mélange de viande dans le plat.
  • Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.