RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole de Macaroni Gratiné aux Légumes et à la Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520356 à 8 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) macaronis non cuits
  • 1 sac de Mix de légumes Italien Arctic Gardens
  • 450 g (1 lb) bœuf haché
  • 1 litre (4 tasses) sauce tomates
  • 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) pesto de basilic
  • Sel et poivre du moulin
  • 500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425oF (210oC).
  • Dans une grande casserole, porter une grande quantité d’eau salée à ébullition et y faire cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage. Ajouter les légumes 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Après la cuisson, égoutter et réserver.
  • Entre-temps, dans grande casserole allant au four, faire revenir le bœuf haché à feu vif.
  • Ajouter la sauce tomates et le pesto. Assaisonner au goût.
  • Ajouter les macaronis cuits et les légumes.  Remuer.
  • Couvrir avec le fromage râpé et gratiner au four.