- 1/2 lb (250 g) de viande de boeuf à ragoût
- 1/4 t. (50 mL) d’oignon haché
- 1 boîte (10 oz/284 mL) de crème de champignons concentrée
- 1/4 t. (50 mL) de champignons tranchés en conserve, égouttés
- 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure
- 1 1/2 t. (375 mL) de riz ou de nouilles, cuits et chauds
- Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes (2,5 à 3,5 L), mélanger le boeuf, l’oignon, la crème de champignons, les champignons et le poivre.
- Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf soit très tendre.
- Incorporer la crème sure à la préparation au boeuf. Servir sur des nouilles.