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Côtelettes de Porc Glacées à L'érable et au Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à thé d’ huile
  • 4 côtelettes de porc désossées, (1 lb ou 450 g), de 3/4 de po d’épaisseur
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1 petit gousse d’ ail, hachée

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les côtelettes; les cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (145 °F).
  • Mettre dans une assiette de service; réserver la graisse de cuisson dans la poêle. Couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
  • Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour racler le fond de la poêle. Incorporer la vinaigrette, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et l’ail; cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait épaissi.
  • Napper les côtelettes de la moitié de la sauce. Servir le reste de la sauce en accompagnement.