- 2 c. à thé d’ huile
- 4 côtelettes de porc désossées, (1 lb ou 450 g), de 3/4 de po d’épaisseur
- 1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 1 petit gousse d’ ail, hachée
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les côtelettes; les cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (145 °F).
- Mettre dans une assiette de service; réserver la graisse de cuisson dans la poêle. Couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
- Ajouter le bouillon dans la poêle; remuer pour racler le fond de la poêle. Incorporer la vinaigrette, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et l’ail; cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait épaissi.
- Napper les côtelettes de la moitié de la sauce. Servir le reste de la sauce en accompagnement.