RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Bolognaise au Dindon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h151h354 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de dindon haché extra maigre Exceldor
  • 1 tasse (250 ml) de dindon Exceldor, cuit, effiloché
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 8 tranches de pancetta hachées
  • 1 tasse (250 ml) de champignons émincés
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 boîte (28 oz) de tomates italiennes en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) d’olives noires Kalamata dénoyautées
  • 1/4 tasse (60 ml) de persil frais haché
  • 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire revenir la pancetta à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
  • Réduire le feu à moyen, ajouter les morceaux de dindon, les champignons, l’oignon, l’ail et les carottes.
  • Bien mélanger, couvrir et continuer la cuisson 10 minutes.
  • Ajouter les tomates et les olives. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 15. Au besoin, saler et poivrer.
  • Au moment de servir, garnir avec les herbes et le parmesan.