Légumes Épicés Cuit au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 panais
- 6 carottes
- 3 branches de céleri
- 3 pomme de terre
- 2 oignons
- L’huile d’olives
- Sel de himalaya
- Poivre
- Sel d’oignon
- Sel d’ail
- Paprika
- Tomates séchées au soleil
- Menthe italienne
Instructions:
- Laver les légumes.
- Couper les légumes en biais.
- Sur une plaque à biscuit verser de l’huile d’olive et déposer les légumes. Verser à nouveau de l’huile sur les légumes.
- Saupoudrer de sel d’oignon, de sel d’ail, de sel de l’himalaya et de paprika.
- Faire cuire au four à 375 F pendant 25 min. et à broil 5 min.
- Délicieux plat d’accompagnement !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !