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Poulet à la Crème et aux Champignons

Poulet à la Crème et aux Champignons

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 21 min. 31 min. 5 personnes

Ingrédients:

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 grosse c. à soupe de crème fraîche
  • 250 g de champignons de paris
  • 30 g de beurre
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 grosse c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 verres d’eau

Instructions:

  • Faites fondre le beurre. Ajoutez l’échalote et l’ail, laissez-les revenir avec le beurre fondu pendant 2 min.
  • Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les dorer à feu vif 2 min de plus. Réservez dans une assiette couverte.
  • Faites un roux avec la farine, la fécule de maïs et un peu d’eau en les versant dans la poêle précédemment utilisée.
  • Fouettez et ajoutez le reste de l’eau en remuant. Laissez épaissir 5 min.
  • Ajoutez les champignons. Couvrez et laissez cuire 5 min. Ajoutez la crème et le poulet dans la casserole, et laissez mijoter 5 min.
  • Servez.

Notes

BON APPÉTIT !